Tiramisú con queso crema
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gramos de queso crema
- Medio tarro de leche condensada
- 2 huevos
- 3 cucharaditas de café instantáneo
- 2 paquetes (300 gramos) de galletas de champaña
- Media taza de chocolate en polvo o en barra rallada
- Ron (opcional)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tiramisú con queso crema:
Bata suavemente el queso crema añadiendo un cuarto de leche condensada, añada las yemas.
Bata las claras a nieve e incorporelas suavemente a la crema anterior. Vierta una capa de la mezcla anterior a una fuente rectangular de 20 X 30 cm.
Disuelva el café en media taza de agua caliente (agregar ron, opcional), añada media taza de agua fría y el resto de la leche condensada, remoje ligeramente las galletas de apoco y disponga una capa sobre la crema. Continúe colocando el resto de los ingredientes por capas alternadas: galletas remojadas, crema, hasta terminar.
Refrigere por 2 horas.
Bata las claras a nieve e incorporelas suavemente a la crema anterior. Vierta una capa de la mezcla anterior a una fuente rectangular de 20 X 30 cm.
Disuelva el café en media taza de agua caliente (agregar ron, opcional), añada media taza de agua fría y el resto de la leche condensada, remoje ligeramente las galletas de apoco y disponga una capa sobre la crema. Continúe colocando el resto de los ingredientes por capas alternadas: galletas remojadas, crema, hasta terminar.
Refrigere por 2 horas.
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