Tiradito de pejerrey

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 24 Unidades de pejerrey limpios
- 12 Unidades de aji amarillo
- 12 Unidades de limon
- 1/2 Cebolla en cubos muy pequeños
- 1 Aji limo picado en cubos muy pequeños
- 1 Rama de culantro
- 50 ml Aceite vegetal
- 1 Choclo tierno cocino y desgranado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación de la receta
Quitar las pepas y venas del ají amarillo, cortar en trozos y sofreir a fuego lento en sartén junta al aceite. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Licuar lo ajíes junto al aceite hasta emulsionar.
Exprimir loa limones y mezclar con el aji en cantidades iguales. Sal y pimienta la gusto.
Colocar los pescados en una fuente y cubrir con la mezcla de ají y limón. Mezclar y agregar las cebollas, el ají limo, el choclo y el culantro picados.
Foto del plato terminado:

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