El Pozo

Thins de la huerta con ibérico y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Sándwich Thins 8 cerealea
  • 4 Tomates secos
  • 4 Rodajas de queso de cabra
  • 1 Cucharada de aceite
  • 4 Rodajas de berenjena
  • 1 Rodaja de tomate fresco para ensalada
  • Brotes de canonigos
  • 1 Loncha muy fina de ibérico
  • Sal

Preparación de la receta


- Triturar los tomates secos con la cucharada de aceite hasta conseguir una pasta, reservar.


- salar y torrar las rodajas de berenjenas con un hilo de aceite, reservar.


- lavar y secar los canonigos, reservar.


- Preparar todos los demás ingredientes y torrar en el último momento el sándwich Thins 8 cereales


Empezamos el montaje:
- abrir el sándwich, untar la rebanada de abajo con la pasta de tomate, colocar las rodajas de queso de cabra.



- colocar encima los brotes de canónigos, las rodajas de berenjenas torradas


- añadir el tomate fresco y la loncha de ibérico.


- tapar el sándwich y listo!


Foto del plato terminado:

Trucos

- podemos añadir una cucharada de mayonesa encima de los canonigos y seguir el montaje igual, las berenjenas ...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina