Tartiflette
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. cebolla
- 200 gr. bacon en tiras
- 1 kg. de patatas en rodajas finas
- aceite oliva
- 1 litro nata para cocinar
- queso reblochon (2 piezas)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tartiflette:
Saltear en una sartén la cebolla y después añadir el bacon
Incorporar las patatas y saltear por 2 minutos
Incorporar la nata,salpimentar y dejar cocer el conjunto por 30 minutos a fuego medio y moviendo de vez en cuando.
Pasar todo a una cazuela de barro y cortar el queso por la mitad y ponerlo por encima y hornear todo a 180? por 45 minutos.
Incorporar las patatas y saltear por 2 minutos
Incorporar la nata,salpimentar y dejar cocer el conjunto por 30 minutos a fuego medio y moviendo de vez en cuando.
Pasar todo a una cazuela de barro y cortar el queso por la mitad y ponerlo por encima y hornear todo a 180? por 45 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!