Tartaletas de guayaba

INGREDIENTES PRINCIPALES
- pasta
- 18 rebanadas de pan de caja sin orilla.
- relleno
- 1 lata de leche condensada.
- 1 paquete de queso crema.
- 3 huevos.
- 100 g de ate de guayaba.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tartaletas de guayaba:
Precalentar el horno a 200•C
Pasta
En un lienzo húmedo poner las rebanadas de pan y aplanarlas con un rodillo.
Forrar los moldes previamente engrasados con mantequilla.
Relleno
Licuar todos los ingredientes y rellenar las tartaletas.
Hornear por 35 minutos.

Pasta
En un lienzo húmedo poner las rebanadas de pan y aplanarlas con un rodillo.
Forrar los moldes previamente engrasados con mantequilla.
Relleno
Licuar todos los ingredientes y rellenar las tartaletas.
Hornear por 35 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!