El Pozo

Tarta sabor fresa de fondant

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 1 yogur de fresa
  • 3 medidas de yogur harina
  • 2 medidas de yogur azúcar
  • 1 medida de yogur aceite
  • 1 sobre levadura royal
  • un puñadito al gusto de fresas
  • colorante
  • 2 sobres gelatina de fresa
  • 2 litros nata para montar
  • fondant

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos y a continuación mezclar el yogur, el azúcar, la harina, la levadura,y el aceite. Poner los trocitos de fresa dentro de la mezcla.
Si se quiere añadir algun colorante , se incorpora ahora( yo puse colorante rojo para que quedara mas bonita).
Verter la masa en un recipiente y hornear a 180º unos 25 minutos.
dejar enfriar y desmoldar.


Montar la nata muy fria con los sobres de gelatina de fresa.
Preparar el almibar al gusto (yo le puse medio vaso de azucar, un vaso de agua y vainilla)


Cortar el bizcocho en dos capas y ponerle almibar.
Entre capa y capa poner la mezcla de la nata.
Y por ultimo decorar con fondant.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina