Tarta sabor fresa de fondant Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 huevos
1 yogur de fresa
3 medidas de yogur harina
2 medidas de yogur azúcar
1 medida de yogur aceite
1 sobre levadura royal
un puñadito al gusto de fresas
colorante
2 sobres gelatina de fresa
2 litros nata para montar
fondant
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180º.
    Batir los huevos y a continuación mezclar el yogur, el azúcar, la harina, la levadura,y el aceite. Poner los trocitos de fresa dentro de la mezcla.
    Si se quiere añadir algun colorante , se incorpora ahora( yo puse colorante rojo para que quedara mas bonita).
    Verter la masa en un recipiente y hornear a 180º unos 25 minutos.
    dejar enfriar y desmoldar.

    Montar la nata muy fria con los sobres de gelatina de fresa.
    Preparar el almibar al gusto (yo le puse medio vaso de azucar, un vaso de agua y vainilla)

    Cortar el bizcocho en dos capas y ponerle almibar.
    Entre capa y capa poner la mezcla de la nata.
    Y por ultimo decorar con fondant.