Tarta fria de turron blando
INGREDIENTES PRINCIPALES
- bizcochos, sobaos o magdalenas
- 500 ml leche
- 500 ml nata montar
- 1 tableta turron blando
- 2 sobres de cuajada
- 3 cucharadas de azucar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta fria de turron blando:
Disolvemos la cuajada en 250 ml de leche y reservamos.
En un cazo ponemos la leche restante, la nata, el turron desmenuzado y el azucar a fuego medio.
Cuando este caliente añadimos la cuajada ya disuelta, mezclamos bien y seguimos removiendo 5-10 min mas.
En un molde colocamos los bizcochos y encima echamos el preparado de turron y dejamos enfriar.
En un cazo ponemos la leche restante, la nata, el turron desmenuzado y el azucar a fuego medio.
Cuando este caliente añadimos la cuajada ya disuelta, mezclamos bien y seguimos removiendo 5-10 min mas.
En un molde colocamos los bizcochos y encima echamos el preparado de turron y dejamos enfriar.
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