El Pozo

Tarta fácil de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos camperos
  • 200 ml Nata liquida
  • 125 ml Yogur natural
  • 125 ml Azúcar
  • 135 ml Leche
  • 200 ml Queso cremoso

Preparación de la receta


En un bol grande introducimos todos los ingredientes: Nata liquida, huevos camperos, yogur, azúcar, harina tamizada, leche ( yo le pongo semidesnatada y queda perfecta) y el queso de untar. Mezclamos todo muy bien hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos ( yo utilizo la batidora ). si quereis añadir algún fruto en su interior este sería el momento (moras, arándanos, nueces,...)


Introducimos la mezcla en un molde. Yo utilizo uno de silicona que me encanta, desmolda fácilmente y no hay que engrasarlo previamente.
Esta preparación nos ha llevado 10 minutos, y el trabajo que queda lo hace el horno.


Con el horno previamente precalentado, introducimos la bandeja, a media altura. Horneamos a 180º, con calor arriba y abajo, durante 60 minutos aproximadamente, dependiendo de cada horno. Para saber si ya está introducimos una punta metálica en el pastel y si sale limpia es que esta listo.
Esperamos a que se enfrie y desmoldamos. y ...¡Voilá! Una deliciosa tarta de queso para chuparse los dedos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede variar su sabor añadiendo frutos secos, frutos rojos, incluso ralladura de citricos. También una vez fría se puede pincelar conuna mermelada de naranja, y servir acompañada de un helado.





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