Tarta fácil de queso Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Huevos camperos
200 ml Nata liquida
125 ml Yogur natural
125 ml Azúcar
135 ml Leche
200 ml Queso cremoso
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol grande introducimos todos los ingredientes: Nata liquida, huevos camperos, yogur, azúcar, harina tamizada, leche ( yo le pongo semidesnatada y queda perfecta) y el queso de untar. Mezclamos todo muy bien hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos ( yo utilizo la batidora ). si quereis añadir algún fruto en su interior este sería el momento (moras, arándanos, nueces,...)

    Introducimos la mezcla en un molde. Yo utilizo uno de silicona que me encanta, desmolda fácilmente y no hay que engrasarlo previamente.
    Esta preparación nos ha llevado 10 minutos, y el trabajo que queda lo hace el horno.

    Con el horno previamente precalentado, introducimos la bandeja, a media altura. Horneamos a 180º, con calor arriba y abajo, durante 60 minutos aproximadamente, dependiendo de cada horno. Para saber si ya está introducimos una punta metálica en el pastel y si sale limpia es que esta listo.
    Esperamos a que se enfrie y desmoldamos. y ...¡Voilá! Una deliciosa tarta de queso para chuparse los dedos.