Tarta de santiago
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125g de mantequilla
- 4 huevos
- 4 cucharadas de agua
- la ralladura de un limon
- 250g de azucar
- 175g de harina
- 250g dw almendras molidas
- 1 cucharada de azucar glass para la decoracion
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de santiago:
Derrita la mantequilla.
Bate en un cuenco los huevos junto con el agua agregua la ralladura y el azucar incorpore la mantequilla templada añada la harina previamente tamizada poco a poco y las almendras molidas.
Verter en un molde y hornear a 180 grados durante 40 minutos.
Decorar con la azucar glass.
Bate en un cuenco los huevos junto con el agua agregua la ralladura y el azucar incorpore la mantequilla templada añada la harina previamente tamizada poco a poco y las almendras molidas.
Verter en un molde y hornear a 180 grados durante 40 minutos.
Decorar con la azucar glass.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!