Tarta de queso y mermelada de fresa
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g queso crema de untar
- 8 cucharadas azúcar
- 3 yogures griegos
- 4 cucharadas harina
- 3 huevos
- 5 cucharadas mermelada extra de frambuesa Pazo de Vilane
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Preparación de la receta
Engrasaremos un molde con spray antiadherente o con mantequilla y harina. Pondremos en la base papel sulfurizado y forraremos el exterior con papel de aluminio para evitar que la masa se pueda escapar. Precalentaremos el horno a 180º con calor arriba y abajo. Poner en el cuenco el queso junto con el azúcar y lo batiremos para que este pierda consistencia y se vuelva maleable. Luego agregaremos los yogures y batiremos hasta que resulte una mezcla cremosa.
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Añadiremos la harina y por último los huevos, uno a uno (no incorporaremos el siguiente hasta que el anterior esté completamente mezclado) hasta conseguir un masa homogénea. Verteremos en el molde. Agregaremos cucharaditas de la meremelada sobre la masa y hornearemos durante 50-60 minutos o hasta que al pincharla con un palito éste salga limpio. Una vez horneado lo dejaremos enfríar por completo en el horno con la puerta un poco abierta.
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Foto del plato terminado:
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