Tarta de queso super fácil de hacer y muy rápida

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 300gr. de Requesóno o Queso Fresco
- 1 lata De leche condensada
- 14 Galletas
Preparación de la receta
Esta receta como podéis ver, apenas tiene ingredientes, y es super sencilla y rápida de hacer. Tan sólo tenéis lo primero que tenéis que hacer es precalentar el horno a 170º mientras vais haciendo la base de la tarta, si os apetece, si no queréis ponerle base, no pasa nada, os saltáis este paso.
Para hacer la base, machacas las galletas con un tenedor dentro del molde que vayáis a utilizar para hornear la tarta, se añade la mantequilla para hacer una pasta consistente por toda la base del molde.
Una vez que ya tenemos la base de galletas, batimos en batidora los huevos, el queso y la lata de leche condensada pequeña. Cuando tengamos el líquido homogéneo, se añade a la base, no os preocupéis si de repente sube un poco de galleta, no pasa nada.
Lo metemos al horno a 170º en posición de arriba y abajo, colocáis la bandeja en posición media y 30 minutos.
Como en todas las tartas, la propia tarta es la que indica cuando está, pasado los 30 minutos, pincháis y veréis que está en su punto. Dejar enfriar y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

Trucos
Consejos:Es un poco rollo hacer la masa triturando las galletas con el tenedor, a veces utilizo el vaso de la batidora lo echo todo y luego extiendo, pero es si tengo mucha prisa.
Normalmente se pone mermelada de fresas o arándonos encima de la tarta, pero admite cualquier mermelada, melocotón, pera...como si os apetece ponerle chocolate. Está espectácular.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!