Tarta de queso mascarpone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - 2 terrinas de queso mascarpone
  • - 200 ml de nata líquida 35% de materia grasa
  • - 8 cucharadas de azúcar
  • - 3 huevos
  • - 1 vaso de leche entera
  • - 2 cucharadas de maizena
  • - 20 gotas del zumo de limón
  • - ralladura de limón
  • - mermelada de frambuesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de queso mascarpone:


La elaboración es realmente sencilla y lo primero que tenemos que hacer es mezclar bien todos los ingredientes con ayuda de una batidora o la Thermomix.

Precalentamos el horno a 180º y ponemos la masa en un molde para horno. Si no es de silicona lo engrasamos previamente con un poco de mantequilla.

Dejamos en el horno por espacio de unos 30 minutos, pero como cada horno es un mundo, conviene que controlemos la cocción pinchando para ver si se ha cuajado bien por dentro.

Si veis que se dora demasiado por la parte superior podemos ponerle un poco de papel de aluminio y solucionado.

Una vez que la tarta está lista la desmoldamos y dejamos enfriar. Para servir le ponemos un poco de mermelada de frambuesa por encima y lista para disfrutar nuestra tarta de mascarpone.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina