El Pozo

Tarta de queso de tetilla y huevos camperos.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos camperos
  • 2 yorures (1 de limon y otro natural)
  • 200 g queso San Simón da Costa
  • 80 g de harina de trigo
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de postre de levadura
  • 15-20 g de mantequilla para el molde
  • Un bote de mermelada extra de frambuesa Pazo de Vilane

Preparación de la receta


Pre-calentar el horno a 175 grados


Mezcla la harina con la levadura


Mezclar los 4 huevos camperos con el azúcar hasta que quede una mezcla con algo de espuma.


Añade la harina con la levadura y el resto de los ingredientes de la tarta. Bate bien hasta que quede una mezcla homogénea. Dejar reposar la mezcla un par de minutos.


Engrasar bien el molde con mantequilla.


Vierte la mezcla en el molde y mételo en el horno unos 40 minutos


Sácala del horno, deja que se enfríe y desmolda. Métela en el frigorífico. Pasadas un par de horas le añadimos una capa fina de mermelada extra de frambuesa Pazo de Vilane y ya está, a comer.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para saber cuando está la tarta en su punto mete un palillo de madera por la zona más alta del molde, si sale limpio la tarta está lista, si no tendrás que dejarla un poco más (prueba a hornear la tarta 5 minutos más y vuelve a probar).





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