Tarta de queso con melocotón

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de requeson
  • 250 g de queso tipo Philadelphia
  • 200 g de queso mascarpone
  • 150 ml de nata líquida
  • 50 g de azucar
  • 15 galletas tipo Oreo (depende de la masa)
  • 50 g de mantequilla
  • 5 huevos
  • 1 bote de melocotones en almibar
  • Mermelada de melocoton

Preparación de la receta


Derretir la mantequilla, para que esté líquida y la mezclamos bien con las galletas Oreo que habremos machacado. Con esta masa forramos la base de un molde para tartas. Reservamos en el frigorifico.


En un bol se pone la nata, el azúcar y los huevos y se bate hasta conseguir una masa homogénea, se incorporan los tres tipos de queso, que hemos seleccionado y se pasa por la batidora, hasta obtener una crema.


Esta crema se vierte en el molde que tenemos en el frigorifico y se introduce en el horno que tenemos precalentado a 180ºC, durante 45 minutos.


Cuando esté templada, se pone la mermelada que habremos diluido con 2 cucharaditas de agua caliente para que esté más ligera y se introduce en el frigorifico, por un espacio de 12 horas.


Se termina de decorar con los melocotones en gajos, espolvoreado con un poco de canela.


Se puede servir con un poco de nata montada o helado de vainilla.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina