Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 grms Galletas
  • 80 grms Mantequilla
  • 200 grms Chocolate blanco
  • 500 grms Queso de untar
  • 3/4 taza Azucar
  • 3 hojas De gelatina neural
  • 1 taza De nata casi montada
  • 1/2 taza Frambuesas ligeramente congeladas
  • 200 grms Frambuesas
  • 2 cdas. Azucar glass

Preparación de la receta


Mezclamos las galletas trituradas junto con la mantequilla derretida hasta tener una masa compacta. Con ella forramos un molde de tartas desmontable, presionando para que la masa quede bien prensada.

Derretimos a baño maria el chocolate.

Ponemos el queso de untar en un bol y lo introducimos en el microondas durante 40 segundos para que nos sea más fácil trabajar.

Añadimos el azúcar y batimos bien hasta conseguir una crema.

Añadimos la gelatina diluida, la nata y el chocolate derretido. Mezclamos bien hasta tener una crema homogénea.

Rellenamos el molde con la mitad de la crema de queso y repartimos por toda la superficie las frambuesas ligeramente congeladas.

Rellenamos con el resto de la crema de queso e introducimos la tarta en el frigorífico hasta que cuaje. Hasta el día siguiente.

Cuando esté cuajada, la desmontamos, cubrimos toda la superficie con las frambuesas y espolvoreamos con azúcar glass.


Foto del plato terminado:


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