El Pozo

Tarta de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 270 ml Nata liquida
  • 1 tarrina de queso de untar
  • 250 ml leche
  • 200 gr azucar
  • 2 sobres de cuajada Royal
  • 150 gr galletas
  • 2 cuch de mantequilla derretida al microhondas

Preparación de la receta


Triturar las galletas


Mezclar con la mantequilla y hacer la base, reservar el frigorifico


Mezclar todos los ingredientes en un cazo y poner a fuego lento sin dejar de mover hasta que hierva. O si Se hace con TM 9 mil temp 90° vel 4. Y cuando pase el tiempo echar encima de la base de galletas


Cuando este fría, decorar al gusto: sirope de fresa o mermelada o caramelo


Foto del plato terminado:

Trucos

Agradecimiento a la productora del video, mi hija Marta de 9 años...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina