Tarta de huesitos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 botes Nutella
  • 1 paquete Obleas

Preparación de la receta


Fundir la Nutella en el microondas, dos o tres tandas de 20 seg. Hasta que veáis que está un poco líquida (quitar bien todos los bordes de papel de aluminio del bote antes de meter en el microondas)
En una bandeja redonda, colocar una oblea y untar de Nutella (una capa muy finita) otra oblea y otra capa de Nutella, así hasta colocar todas las obleas de vez en cuando hay que volverla a meter al microondas para mantenerla tibia y blandita.
Esto ya es opcional para decorar(Decorar fundiendo chocolate blanco con un poquito de leche entera al bañomaría o en el microondas con una cuchara ir dejando caer el chocolate en forma de hilos, colocarle las bolitas de cereales y lista).

Meterla un par de horas a la nevera.
Facilisima y cualquiera puede hacerla


Foto del plato terminado:

Trucos

Una tarta un tanto peculiar, para que os hagáis una idea es como comer huesitos, la misma textura, el mismo sabor y más fácil imposible.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina