Tarta de frutas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g harina
  • 150 g harina de almendra
  • 150 g azúcar
  • 150 g mantequilla pomada
  • 200 g nata
  • 100 g mantequilla
  • 20 g azúcar
  • 170 g chocolate
  • fruta de temporada

Preparación de la receta


PARA LA BASE DE GALLETA

Juntamos en un bol la harina, el azúcar y el polvo de almendra. Añadimos la mantequilla en pomada y la vainilla. Lo mezclamos todo hasta obtener una masa que no se peque a los lados del bol.

Estiramos la masa en un recipiente para hornear con el horno a 150ºC durante 15-20 minutos.


PARA EL INTERIOR DE CHOCOLATE


Colocamos en un cazo la nata y el azúcar hasta ebullicion.

Añadimos el chocolate fuera del fuego y cuando ya este completamente fundido con la nata agregamos la mantequilla.

Rellenamos la base de la galleta con el chocolate y dejamos enfriar un poco


Agregamos la fruta que deseemos.
puedes utilizar la fruta que mas te guste, yo en mi caso utilice mango, fresas, arándanos, frambuesas pero podéis utilizar la fruta que mas os guste solo teniendo cuidado de que si pones manzana por ejemplo se oxida en seguida así que o le ponemos un poco de limón o colocamos la manzana en el ultimo momento antes de servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Dejamos que la base de galleta se enfríe completamente para que no se nos rompa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina