Tarta de frutas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g harina
- 150 g harina de almendra
- 150 g azúcar
- 150 g mantequilla pomada
- 200 g nata
- 100 g mantequilla
- 20 g azúcar
- 170 g chocolate
- fruta de temporada
Preparación de la receta
PARA LA BASE DE GALLETA
Juntamos en un bol la harina, el azúcar y el polvo de almendra. Añadimos la mantequilla en pomada y la vainilla. Lo mezclamos todo hasta obtener una masa que no se peque a los lados del bol.
Estiramos la masa en un recipiente para hornear con el horno a 150ºC durante 15-20 minutos.
PARA EL INTERIOR DE CHOCOLATE
Colocamos en un cazo la nata y el azúcar hasta ebullicion.
Añadimos el chocolate fuera del fuego y cuando ya este completamente fundido con la nata agregamos la mantequilla.
Rellenamos la base de la galleta con el chocolate y dejamos enfriar un poco
Agregamos la fruta que deseemos.
puedes utilizar la fruta que mas te guste, yo en mi caso utilice mango, fresas, arándanos, frambuesas pero podéis utilizar la fruta que mas os guste solo teniendo cuidado de que si pones manzana por ejemplo se oxida en seguida así que o le ponemos un poco de limón o colocamos la manzana en el ultimo momento antes de servir.
Foto del plato terminado:

Trucos
Dejamos que la base de galleta se enfríe completamente para que no se nos rompa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!