Tarta de cuajada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 vasos de leche
- 800ml de nata líquida
- 4 sobres para hacer cuajada
- 6-8 cucharadas de azúcar
- 15 galletas maría
- 2 cucharadas de mantequilla
- Mermelada y fruta para decorar
- 1 molde desmontable de unos 24cm
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de cuajada:Se pican muy bien las galletas y se mezclan con la mantequilla derretida en el microondas para hacer la base de la tarta. En un vaso de leche se disuelven los 4 sobres de cuajada y se pone a hervir junto con la nata, el azúcar y el resto de la leche. Cuando espese, echar en el molde y meter en la nevera hasta que se enfríe. Adornar o bien con mermelada de melocotón y rodajas de kiwi, o con mermelada de frambuesa, o con la fruta que se os ocurra. Yo la decoro sólo con mermelada de frambuesa. Consejos: La tarta debe estar unas 12 horas en la nevera para que cuaje y esté fría.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!