Tarta de chocolate y frambuesas

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr Huevos
  • 230 gr Azucar
  • 240 gr Harina floja cribada
  • 30 gr Cacao
  • 500 gr Nata para montar
  • 150 gr Azucar
  • 100 gr Mermelada de frambuesa artesana
  • Frambuesas para adornar
  • 500 gr Cobertura de chocolate
  • 400 gr Nata
  • 100 gr Gelatina de brillo

Preparación de la receta


Preparar bizcocho: batir el huevo con el azúcar con varilla hasta que doble su tamaño, añadir la harina y el cacao mezclando con pala, engrasar y enharinar molde, hecha la mezcla y hornear a 180 ° unos 30 o 35 minutos


Relleno: montar la nata con el azúcar y la mermelada de frambuesa


Cortar el bizcocho en tres partes y rellenar,


Alisar el exterior de la tarta con el mismo relleno y enfriar unos minutos


Baño de chocolate: calentar los 400 gr de nata hasta que empiece a hervir, vértirlo sobre la cobertura de chocolate y mezclar lo bien, añadirle los 100 gr de gelatina de brillo


Colocar la tarta sobre una rejilla con una bandeja debajo y vértir la cobertura con una jarra hasta que esté bien cubierta y pasar a una bandeja de tarta


Decorar al gusto


Foto del plato terminado:

Trucos

Emborrachar con un almíbar con un poco de cafe
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