Tarta de chocolate y frambuesas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr Huevos
- 230 gr Azucar
- 240 gr Harina floja cribada
- 30 gr Cacao
- 500 gr Nata para montar
- 150 gr Azucar
- 100 gr Mermelada de frambuesa artesana
- Frambuesas para adornar
- 500 gr Cobertura de chocolate
- 400 gr Nata
- 100 gr Gelatina de brillo
Preparación de la receta
Preparar bizcocho: batir el huevo con el azúcar con varilla hasta que doble su tamaño, añadir la harina y el cacao mezclando con pala, engrasar y enharinar molde, hecha la mezcla y hornear a 180 ° unos 30 o 35 minutos
Relleno: montar la nata con el azúcar y la mermelada de frambuesa
Cortar el bizcocho en tres partes y rellenar,
Alisar el exterior de la tarta con el mismo relleno y enfriar unos minutos
Baño de chocolate: calentar los 400 gr de nata hasta que empiece a hervir, vértirlo sobre la cobertura de chocolate y mezclar lo bien, añadirle los 100 gr de gelatina de brillo
Colocar la tarta sobre una rejilla con una bandeja debajo y vértir la cobertura con una jarra hasta que esté bien cubierta y pasar a una bandeja de tarta
Decorar al gusto
Foto del plato terminado:
Trucos
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