Tarta de chocolate y frambuesas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 gr Huevos
230 gr Azucar
240 gr Harina floja cribada
30 gr Cacao
500 gr Nata para montar
150 gr Azucar
100 gr Mermelada de frambuesa artesana
Frambuesas para adornar
500 gr Cobertura de chocolate
400 gr Nata
100 gr Gelatina de brillo
  1. Receta paso a paso
  2. Preparar bizcocho: batir el huevo con el azúcar con varilla hasta que doble su tamaño, añadir la harina y el cacao mezclando con pala, engrasar y enharinar molde, hecha la mezcla y hornear a 180 ° unos 30 o 35 minutos

    Relleno: montar la nata con el azúcar y la mermelada de frambuesa

    Cortar el bizcocho en tres partes y rellenar,

    Alisar el exterior de la tarta con el mismo relleno y enfriar unos minutos

    Baño de chocolate: calentar los 400 gr de nata hasta que empiece a hervir, vértirlo sobre la cobertura de chocolate y mezclar lo bien, añadirle los 100 gr de gelatina de brillo

    Colocar la tarta sobre una rejilla con una bandeja debajo y vértir la cobertura con una jarra hasta que esté bien cubierta y pasar a una bandeja de tarta

    Decorar al gusto