Tarta de chocolate blanco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr galletas maria
- 85 gr margarina
- 400 gr Nata para montar
- 200 gr Leche
- 150 gr Chocolate Blanco
- 160 gr Azucar
- 2 sobres de cuajada
- 200 gr Queso de untar
Preparación de la receta
Triturar las galletas hasta dejarlas polvo. Reservar.
Calentar la margarina en el microhondas y mezclar con la galleta para hacer la base. Poner la mezcla en un molde desmoldable de 24 cm y dejar en la nevera.
Pulverizar el chocolate. Poner a calentar sin parar de remover todos los ingredientes hasta que este todo bien disuelto y caliente. POner la crema encima de la base de la tarta. Dejar enfriar y meter en la nevera 4 horas minimo o mejor de un dia para otro. Pasado el tiempo de cuajado desmoldar y decorar al gusto con sirope de chocolate, virutas, bolitas o lo que mas guste.
Forma con Thermomix. la Base la podemos preparar igual que sin Thermomix y mientras ponemos todos los ingredientes en la maquina, antes de eso, pulverizar el chocolate y programamos 10 minutos 100 grados a velocidad 4. El tiempo de cuajado en la nevera es el mismo,
solo falta compartirla con amigos y familia y disfrutar!
Foto del plato terminado:
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