El Pozo

Tarta de chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr galletas maria
  • 85 gr margarina
  • 400 gr Nata para montar
  • 200 gr Leche
  • 150 gr Chocolate Blanco
  • 160 gr Azucar
  • 2 sobres de cuajada
  • 200 gr Queso de untar

Preparación de la receta


Triturar las galletas hasta dejarlas polvo. Reservar.
Calentar la margarina en el microhondas y mezclar con la galleta para hacer la base. Poner la mezcla en un molde desmoldable de 24 cm y dejar en la nevera.


Pulverizar el chocolate. Poner a calentar sin parar de remover todos los ingredientes hasta que este todo bien disuelto y caliente. POner la crema encima de la base de la tarta. Dejar enfriar y meter en la nevera 4 horas minimo o mejor de un dia para otro. Pasado el tiempo de cuajado desmoldar y decorar al gusto con sirope de chocolate, virutas, bolitas o lo que mas guste.


Forma con Thermomix. la Base la podemos preparar igual que sin Thermomix y mientras ponemos todos los ingredientes en la maquina, antes de eso, pulverizar el chocolate y programamos 10 minutos 100 grados a velocidad 4. El tiempo de cuajado en la nevera es el mismo,


solo falta compartirla con amigos y familia y disfrutar!


Foto del plato terminado:


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