Tarta de champiñones y jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Masa quebrada
  • 6 champiñones medianos frescos
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • 200 ml de nata líquida
  • 1 huevo
  • 50 gr de queso gruyére

Preparación de la receta


Preparamos la masa quebrada con el rodillo y un poco de harina para que no se pegue, la trabajamos con el rodillo para que quede fina y coja consistencia y la extendemos sobre el molde (al que le ponemos un poco de harina; lavamos y cortamos los champiñones y los ponemos en un cazo con la nata a fuego medio; una vez caliente colamos la nata y la batimos con un huevo; extendemos los champiñones sobre la masa quebrada y añadimos la nata con el huevo, rallamos el queso encima y lo metemos en el horno a 220º, previamente precalentado a 200º unos 10 ó 15 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina