Tarta cuajada del bosque

INGREDIENTES PRINCIPALES
- : 1/2 de leche entera
- : 2 sobres de preparado de cuajada
- : Unas frutas del bosque deshidratadas
- : Unas nueces peladas
- : Colorante alimentario rojo
- : Una tarrina de queso de untar light
- : 4 cucharadas de azúcar o edulcorante equivalente
- : Bizcocho tipo plumcake
- : Galletas tipo Oreo
- : Miel

Preparación de la receta
•Se disuelven los dos sobres de cuajada en un vaso con leche con el azúcar o edulcorante y el resto de la leche se pone a cocer.
•Se introducen los frutos del bosque triturados y las nueces peladas y troceadas en la leche con un chorrito de colorante alimentario rojo, cuando empiece a hervir, se echa el contenido del vaso, hasta que vuelva a empezar a cocer.
•Se retira del fuego y se le añade la tarrina de queso, se echa sobre un molde de tarta baja y se deja enfríar levemente poniendo por encima rodajas finas del bizcocho plumcake.
•Cuando esté fría, se le da la vuelta en un plato o bandeja y se termina de decorar con galletas Oreo trituradas con miel.
•Se sirve fría.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!