Tallarines de sepia al pesto con jamon y caviar rojo sobre crema de salmorejo.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg Choco o sepia. Congelar
- 1 bote de pesto
- 1 jamon muy picado
- 1kg tomate
- 180g pan
- 1 bote de sucedaneo de caviar rojo
Preparación de la receta
Una vez congelado el choco o sepia, se lamina muy fino y a lo largo como los tallarines en pasta.Se corta congelado pues es mas facil. Una vez cortado se deja descongelar.
Se prepara el salmorejo; se introduce en la batidora los tomates troceados, un ajo y sal. Una vez triturado, se incorpora el pan a trozos y el vinagre y se vuelve a triturar unos dos minutos. Una vez terminado, se va incorporando el aceite lentamente mientra emulsiona la crema. Se tamiza por el chino. y se aparta.
Una vez descongelado la sepia, se seca bien y se saltea con sal y aceite, una vez tiernos se envuelve con el pesto y el jamoncito picado.
Montaje del plato, normalmente tipo gorro de quijote. Se coloca los tallarines en el centro y con una jarra se rellena de salmorejo con cuidado por los lados. Se termina colocando el caviar encima de los tallarines.
Foto del plato terminado:

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