Tallarines de sepia al pesto con jamon y caviar rojo sobre crema de salmorejo.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg Choco o sepia. Congelar
  • 1 bote de pesto
  • 1 jamon muy picado
  • 1kg tomate
  • 180g pan
  • 1 bote de sucedaneo de caviar rojo

Preparación de la receta


Una vez congelado el choco o sepia, se lamina muy fino y a lo largo como los tallarines en pasta.Se corta congelado pues es mas facil. Una vez cortado se deja descongelar.


Se prepara el salmorejo; se introduce en la batidora los tomates troceados, un ajo y sal. Una vez triturado, se incorpora el pan a trozos y el vinagre y se vuelve a triturar unos dos minutos. Una vez terminado, se va incorporando el aceite lentamente mientra emulsiona la crema. Se tamiza por el chino. y se aparta.


Una vez descongelado la sepia, se seca bien y se saltea con sal y aceite, una vez tiernos se envuelve con el pesto y el jamoncito picado.


Montaje del plato, normalmente tipo gorro de quijote. Se coloca los tallarines en el centro y con una jarra se rellena de salmorejo con cuidado por los lados. Se termina colocando el caviar encima de los tallarines.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina