Tallarines con salsa de soja y verdura

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr Tallarines
  • 2 zanahorias
  • 2 calabacines
  • 2 pimientos verdes
  • 2 cebollas
  • 200gr pechuga de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 2 callenas secas
  • 1 bote de salsa de soja

Preparación de la receta


Poner los tallarines a cocer con abundante agua hirviendo, un chorrito de aceite y sal.


Cortar las zanahorias, los calabacines, la pechuga de pollo, los pimientos y las cebollas en tiras.


Pelar y cortar los ajos en láminas, despepitar las cayenas y cortarlas. Poner en una sartén con abundante aceite los ajos y las cayenas a fuego fuerte para que se doren.


Añadir la zanahoria y la pechuga de pollo y hacerla durante unos 10 minutos. Añadir el pimiento y hacer otros 10 minutos, por ultimo añadir la cebolla y el calabacín y mantener en el fuego moviendo hasta que este todo bien echo.


Cuando quede poco para que se haga toda la verdura y el pollo añadir medio bote de salsa de soja y mantener en el fuego 2 o 3 minutos. Quitar el agua a los tallarines y añadir la salsa.


Se prueba y se le añade más salsa de soja si se desea.


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