Tallarines con salsa de soja y verdura
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250gr Tallarines
- 2 zanahorias
- 2 calabacines
- 2 pimientos verdes
- 2 cebollas
- 200gr pechuga de pollo
- 3 dientes de ajo
- 2 callenas secas
- 1 bote de salsa de soja
Preparación de la receta
Poner los tallarines a cocer con abundante agua hirviendo, un chorrito de aceite y sal.
Cortar las zanahorias, los calabacines, la pechuga de pollo, los pimientos y las cebollas en tiras.
Pelar y cortar los ajos en láminas, despepitar las cayenas y cortarlas. Poner en una sartén con abundante aceite los ajos y las cayenas a fuego fuerte para que se doren.
Añadir la zanahoria y la pechuga de pollo y hacerla durante unos 10 minutos. Añadir el pimiento y hacer otros 10 minutos, por ultimo añadir la cebolla y el calabacín y mantener en el fuego moviendo hasta que este todo bien echo.
Cuando quede poco para que se haga toda la verdura y el pollo añadir medio bote de salsa de soja y mantener en el fuego 2 o 3 minutos. Quitar el agua a los tallarines y añadir la salsa.
Se prueba y se le añade más salsa de soja si se desea.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!