Tallarines con salsa de soja y verdura Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250gr Tallarines
2 zanahorias
2 calabacines
2 pimientos verdes
2 cebollas
200gr pechuga de pollo
3 dientes de ajo
2 callenas secas
1 bote de salsa de soja
  1. Receta paso a paso
  2. Poner los tallarines a cocer con abundante agua hirviendo, un chorrito de aceite y sal.

    Cortar las zanahorias, los calabacines, la pechuga de pollo, los pimientos y las cebollas en tiras.

    Pelar y cortar los ajos en láminas, despepitar las cayenas y cortarlas. Poner en una sartén con abundante aceite los ajos y las cayenas a fuego fuerte para que se doren.

    Añadir la zanahoria y la pechuga de pollo y hacerla durante unos 10 minutos. Añadir el pimiento y hacer otros 10 minutos, por ultimo añadir la cebolla y el calabacín y mantener en el fuego moviendo hasta que este todo bien echo.

    Cuando quede poco para que se haga toda la verdura y el pollo añadir medio bote de salsa de soja y mantener en el fuego 2 o 3 minutos. Quitar el agua a los tallarines y añadir la salsa.

    Se prueba y se le añade más salsa de soja si se desea.