Sopa viña ab

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 almejas
  • 1/4 de mejillones
  • 1/4 de gambas peladas
  • 250g rosada cortada en taquitos
  • 1/4 calamares
  • 50g guisantes
  • mahonesa
  • 1/2 vaso vino fino o blanco

Preparación de la receta


Poner en una olla agua fría y añadir las almejas, los mejillones, y las rodajas de calamar.


Una vez que el calamar este blando añadimos los guisantes y pasados unos minutos las gambas, el pescado y el vasito de vino.
Dejamos cocer todo durante unos 5 minutos.


Hay que deajarla enfriar un poco antes de servir para añadir la mahonesa.
Ponemos un caldito en el vaso de la batidora y añadimos unas cucharadas de mahonesa y lo batimos bien, así nos aseguramos de que no queden grumos.
Por último es muy importante que si se calienta un poco no vuelva a hervir porque se cortaría.


Foto del plato terminado:

Trucos

A esta receta se le pueden añadir también dos puñaditos de arroz, así el caldo quedará más consistenta.


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