Sopa viña ab
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1/4 almejas
1/4 de mejillones
1/4 de gambas peladas
250g rosada cortada en taquitos
1/4 calamares
50g guisantes
mahonesa
1/2 vaso vino fino o blanco
- Receta paso a paso
- Poner en una olla agua fría y añadir las almejas, los mejillones, y las rodajas de calamar.
Una vez que el calamar este blando añadimos los guisantes y pasados unos minutos las gambas, el pescado y el vasito de vino.
Dejamos cocer todo durante unos 5 minutos.
Hay que deajarla enfriar un poco antes de servir para añadir la mahonesa.
Ponemos un caldito en el vaso de la batidora y añadimos unas cucharadas de mahonesa y lo batimos bien, así nos aseguramos de que no queden grumos.
Por último es muy importante que si se calienta un poco no vuelva a hervir porque se cortaría.