Sopa viña ab Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/4 almejas
1/4 de mejillones
1/4 de gambas peladas
250g rosada cortada en taquitos
1/4 calamares
50g guisantes
mahonesa
1/2 vaso vino fino o blanco
  1. Receta paso a paso
  2. Poner en una olla agua fría y añadir las almejas, los mejillones, y las rodajas de calamar.

    Una vez que el calamar este blando añadimos los guisantes y pasados unos minutos las gambas, el pescado y el vasito de vino.
    Dejamos cocer todo durante unos 5 minutos.

    Hay que deajarla enfriar un poco antes de servir para añadir la mahonesa.
    Ponemos un caldito en el vaso de la batidora y añadimos unas cucharadas de mahonesa y lo batimos bien, así nos aseguramos de que no queden grumos.
    Por último es muy importante que si se calienta un poco no vuelva a hervir porque se cortaría.