Sopa torrada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro de caldo de ave
- 400 gmos. de carne picada de ternera
- 1 diente de ajo
- 50 gmos. de harina
- 1 huevo
- 200 gmos. de pan cortado a rebanadas para freir aceite,
- canela en polvo,perejil,
- pimienta negra y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa torrada:
En un bol, se prepara la carne con el huevo batido, se agrega el ajo y el perejil bien picados. se salpimenta, se añade un poquito de canela en polvo y se mezcla todo bien. seguidamente se hacen unas pequeñas albondigas y se pasan por harina. en una cazuela se echa el caldo de ave que se habrá preparado previamente con carcasas de pollo y hueso de jamón ( los caldos preparados también valen ). cuando arranque a hervir, se agregan las albondigas y dejais cocer unos 15 minutos. Se retiran las albondigas del caldo y se reservan. En otra cazuela se calienta el aceite y se frie el pan dejando que se dore. Se agrega el caldo de cocer las albondigas y se deja cocer lentamente durante 30 minutos. pasado este tiempo lo batis todo con batidora de mano o con electrica y se añaden las albondigas. se sirve muy caliente
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!