Sopa fria de pepino
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pepinos espaÑoles
- 16 tomatitos cherry
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 100 ml. aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa fria de pepino:
Pelar los pepino y trocearlos. Guardar alguna rodaja cortada fina para despues decorar.
Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Reservar alguno para decorar.
Lavar y picar finamente la cebolleta y el ajo.
Triturar los pepinos junto con los tomates, el aceite, la sal y la pimienta.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Servir la sopa adornándola con las rodajas del pepino, los tomatitos, la cebolleta y el ajo.
Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Reservar alguno para decorar.
Lavar y picar finamente la cebolleta y el ajo.
Triturar los pepinos junto con los tomates, el aceite, la sal y la pimienta.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Servir la sopa adornándola con las rodajas del pepino, los tomatitos, la cebolleta y el ajo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!