Sopa fria de pepino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pepinos espaÑoles
  • 16 tomatitos cherry
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml. aceite de oliva
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sopa fria de pepino:

Pelar los pepino y trocearlos. Guardar alguna rodaja cortada fina para despues decorar.
Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Reservar alguno para decorar.
Lavar y picar finamente la cebolleta y el ajo.
Triturar los pepinos junto con los tomates, el aceite, la sal y la pimienta.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Servir la sopa adornándola con las rodajas del pepino, los tomatitos, la cebolleta y el ajo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina