Sopa de pan con trucha

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Truchas
  • 1/2 Hogaza de pan cortada en rodajas muy finas
  • 2 Tomates
  • 2 Pimientos Verdes
  • 2 Cebollas
  • Aceite de Oliva
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 cucharada de Pimentón
  • Sal
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 litro Agua

Preparación de la receta


Poner en el fuego una cazuela con el agua, las dos hojas de laurel, los tomates, las cebollas, los pimientos y un puñado de sal. Cuando empiece a hervir, añadir las dos truchas. Una vez que lleven siete minutos hirviendo sacar las truchas y dejarlas enfriar.


Preparar en un mortero un machacado con los dientes de ajo, el pimentón y el aceite de oliva e incorporar al caldo


Quitar la piel y las espinas de las truchas y desmigad la carne.
Sacar las hojas de laurel de la cazuela y pasar por un pasapuré las verduras y el caldo. Incorporar el pan y a fuego medio, esperar a que cueza.


Añadir a la sopa nuestras truchas desmigadas y dejar que cueza unos cinco minutos más. Servir caliente.


Foto del plato terminado:


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