Sopa de pan con trucha Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Truchas
1/2 Hogaza de pan cortada en rodajas muy finas
2 Tomates
2 Pimientos Verdes
2 Cebollas
Aceite de Oliva
2 Dientes de Ajo
1 cucharada de Pimentón
Sal
2 Hojas de Laurel
1 litro Agua
  1. Receta paso a paso
  2. Poner en el fuego una cazuela con el agua, las dos hojas de laurel, los tomates, las cebollas, los pimientos y un puñado de sal. Cuando empiece a hervir, añadir las dos truchas. Una vez que lleven siete minutos hirviendo sacar las truchas y dejarlas enfriar.

    Preparar en un mortero un machacado con los dientes de ajo, el pimentón y el aceite de oliva e incorporar al caldo

    Quitar la piel y las espinas de las truchas y desmigad la carne.
    Sacar las hojas de laurel de la cazuela y pasar por un pasapuré las verduras y el caldo. Incorporar el pan y a fuego medio, esperar a que cueza.

    Añadir a la sopa nuestras truchas desmigadas y dejar que cueza unos cinco minutos más. Servir caliente.