Sopa de miso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 ml agua
  • 20 gr. alga Kombu
  • Pasta de miso
  • Tofu
  • Cebolleta (la parte verde)
  • Sake o salsa de soja

Preparación de la receta


DASHI (Caldo)
Poner a remojo el alga durante 20'.
Poner a cocer el agua con el alga Kombu durante 10-15' sin que hierva.
Añadir una pizca de sal.


Poner a calentar el caldo (dashi).
Diluir la pasta de miso en un poco de caldo caliente.
Apagar la cazuela.
Agregar el miso.
Incorporar el tofu cortado en daditos y el tronco de la cebolleta finamente picado.
Añadir un poco de sake o salsa de soja.


Se puede agregar también:
Shitake, cortado en láminas finas.
Bacon.
Zanahorias.
Vainas cocidas al vapor.
Cebolleta picada...


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina