Sopa de miso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 ml agua
- 20 gr. alga Kombu
- Pasta de miso
- Tofu
- Cebolleta (la parte verde)
- Sake o salsa de soja
Preparación de la receta
DASHI (Caldo)
Poner a remojo el alga durante 20'.
Poner a cocer el agua con el alga Kombu durante 10-15' sin que hierva.
Añadir una pizca de sal.
Poner a calentar el caldo (dashi).
Diluir la pasta de miso en un poco de caldo caliente.
Apagar la cazuela.
Agregar el miso.
Incorporar el tofu cortado en daditos y el tronco de la cebolleta finamente picado.
Añadir un poco de sake o salsa de soja.
Se puede agregar también:
Shitake, cortado en láminas finas.
Bacon.
Zanahorias.
Vainas cocidas al vapor.
Cebolleta picada...
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!