Sopa de fideos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- fideos
- verduras
- -puerro
- -apio
- -nabo
- -zanahoria
- -patatas
- garbanzos
- hueso de caña
- punta de jamón
- 1/4 gallina
- alitas
- mollejas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sopa de fideos:
Separar Patatas y Fideos.
Agregar a una olla el resto de los ingredientes cubriendo con agua suficiente y dejar cocer durante 1 hora, añadimos las patatas y dejamos 1/2 más a fuego lento.
Filtrar el caldo y añadimos a este los fideos y cocer durante 5 minutos.
Agregar a una olla el resto de los ingredientes cubriendo con agua suficiente y dejar cocer durante 1 hora, añadimos las patatas y dejamos 1/2 más a fuego lento.
Filtrar el caldo y añadimos a este los fideos y cocer durante 5 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!