Solomillo de cerdo con verduras y patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Solomillo de cerdo
  • 3 Patatas
  • 3 Dientes de ajo
  • 500 gramos Habas Tiernas
  • 3 Tomates maduros
  • 5 Ñoras frescas
  • Sal y Pimienta
  • 1 vaso Vino Blanco
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación de la receta


Echamos aceite de oliva en la sartén, pelamos los ajos y los cortamos en rodajas finas, limpiemos las ñoras tiernas y las cortamos por la mitad, ambos ingredientes los sofreimos con el aceite.


Cuando están dorados los ajos y las ñoras, echamos el solomillo previamente cortado en filetes y salpimentado.


Desbrunamos las habas tiernas y las echamos en la sartén junto con la carne, una vez que se hayan hecho las habas lo reservamos.


Cogemos las patatas, las pelamos y se cortan el palos , se fríen como si fueran patatas fritas.


Echamos las patatas junto con la carne y verdura, a continuación cogemos los tomates, los trituramos y los echamos junto al resto de ingredientes, dejamos que se mezclen todos a fuego lento, echamos un poco de sal, vino blanco y esperamos a que se evapore el alcohol. Este paso con unos 5 minutos está terminado, a continuación emplatamos .


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