Solomillo de cerdo con verduras y patatas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Solomillo de cerdo
- 3 Patatas
- 3 Dientes de ajo
- 500 gramos Habas Tiernas
- 3 Tomates maduros
- 5 Ñoras frescas
- Sal y Pimienta
- 1 vaso Vino Blanco
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la receta
Echamos aceite de oliva en la sartén, pelamos los ajos y los cortamos en rodajas finas, limpiemos las ñoras tiernas y las cortamos por la mitad, ambos ingredientes los sofreimos con el aceite.
Cuando están dorados los ajos y las ñoras, echamos el solomillo previamente cortado en filetes y salpimentado.
Desbrunamos las habas tiernas y las echamos en la sartén junto con la carne, una vez que se hayan hecho las habas lo reservamos.
Cogemos las patatas, las pelamos y se cortan el palos , se fríen como si fueran patatas fritas.
Echamos las patatas junto con la carne y verdura, a continuación cogemos los tomates, los trituramos y los echamos junto al resto de ingredientes, dejamos que se mezclen todos a fuego lento, echamos un poco de sal, vino blanco y esperamos a que se evapore el alcohol. Este paso con unos 5 minutos está terminado, a continuación emplatamos .
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