Solomillo de cerdo con verduras y patatas Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Bebidas
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Solomillo de cerdo
3 Patatas
3 Dientes de ajo
500 gramos Habas Tiernas
3 Tomates maduros
5 Ñoras frescas
Sal y Pimienta
1 vaso Vino Blanco
Aceite de Oliva Virgen Extra
  1. Receta paso a paso
  2. Echamos aceite de oliva en la sartén, pelamos los ajos y los cortamos en rodajas finas, limpiemos las ñoras tiernas y las cortamos por la mitad, ambos ingredientes los sofreimos con el aceite.

    Cuando están dorados los ajos y las ñoras, echamos el solomillo previamente cortado en filetes y salpimentado.

    Desbrunamos las habas tiernas y las echamos en la sartén junto con la carne, una vez que se hayan hecho las habas lo reservamos.

    Cogemos las patatas, las pelamos y se cortan el palos , se fríen como si fueran patatas fritas.

    Echamos las patatas junto con la carne y verdura, a continuación cogemos los tomates, los trituramos y los echamos junto al resto de ingredientes, dejamos que se mezclen todos a fuego lento, echamos un poco de sal, vino blanco y esperamos a que se evapore el alcohol. Este paso con unos 5 minutos está terminado, a continuación emplatamos .