El Pozo

Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel con arroz salteado de setas y avellanas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 gr de solomillos de pollo de corral
  • ¼ taza de miel
  • 2 cucharadas soperas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de manzana
  • 1 cucharada postre de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharada postre de sal
  • 1 pizca de pimienta negra al gusto
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 1 pizca de estragón fresco
  • De guarnición:
  • 2 vasitos de arroz al microondas
  • 1 bote de setas en conserva o baraja de setas buena congelada
  • 3 ajos tiernos
  • 60 gr de avellanas

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel con arroz salteado de setas y avellanas.

En un recipiente mezclamos todos los ingredientes del marinado he introducimos los solomillos de pollo en él. Removemos bien y dejamos unos 12 minutos.


Pasado este tiempo hacemos en una sartén los solomillos de pollo.


En otra sartén salteamos los ajos picados y las setas bien escurridas con unas gotas de aceite. Incorporamos el arroz, las avellanas picadas y seguimos salteando. Decoramos con lo verde de los ajos tiernos.


Servimos los solomillos con el arroz de acompañamiento.


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