Sepias a la plancha con papas arrugas en microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 sepias limpias
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr perejil
  • c/n sal gorda
  • c/n aceite de oliva
  • 1 kg patatas pequeñas

Preparación de la receta


Macerar las sepias limpias, un par de horas con 2 dientes de ajo picados, perejil picado y aceite de oliva


Cocinar en una plancha muy caliente y con sal gruesa


Lavar las patatas con cáscara. Colocar 1 cda sopera de sal en una bolsa apta para microondas u horno, agregar las patatas húmedas y agitar la bolsa para que cubran las patatas con la poca humedad que les habia quedado al lavarlas. Cerrar la bolsa y poner en el microondas máximo por 15 minutos. Al sacarlas de la bolsa se ven arrugaditas y humeantes. Luego el vapor se termina, y queda la patata seca, arrugadita con una fina capa de sal


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina