Secreto ibÉrico al chocolate con toque de falsas angulas y verduritas.
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 Gr Secreto Ibérico de Cerdo
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Puerro
- 3 Ajos
- 1 Zanahoria
- 2 Cucharadas de vino blanco seco
- 3 Cucharadas de caldo de pollo
- 50 Gr Chocolate negro 80 %
- 1 Cucharadita de maizena
- 1 Cucharada de agua
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Preparación de la receta
Pelamos los ajos y los cortamos a brunoise.
Limpiamos el puerro y lo cortamos a brunoise,
Pelamos y cortamos la zanahoria a brunoise.
Cortamos a trozos la pieza de secreto.
Preparamos una paella para marcar el secreto.
Preparamos una olla para cocer las verduritas
Cocemos el secreto y las verduras por separado.
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Preparamos el vino blanco y el caldo.
Cocemos el vino blanco y el caldo con las verduras durante 10 min.
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Colamos las verduras para sacar el caldo.
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Con el caldo ponemos la mezcla de maizena junto con el chocolate en una sarten hasta que se funda el chocolate con el resto de los ingredientes.
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Añadimos unos trozos de secreto a la salsa de chocolate, dejando cocer durante 5 min.
Cocemos en una paella el sucedáneo de angulas.
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Emplatamos el plato con el secreto al chocolate, las verduritas y el sucedáneo de angulas.
Foto del plato terminado:
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