Sconages (scones de Fromages)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de harina( 400 grs. aprox.)
  • 4 cucharaditas polvo de hornear (20 grs. )
  • 1 huevo
  • 1 vasito de leche fria
  • 200 grs. manteca fria
  • 1 pizca de sal
  • 150 grs. de queso raclette

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sconages (scones de Fromages):

Colocamos la harina, el polvo de hornear, la sal en un bol y mezclamos bien.
Agregamos la manteca fria y formamos un arenado.
Le agregamos el huevo,el queso en trocitos y unimos todo hasta formar una masa.
Estiramos con un palote y cortamos con un cortapastas.

Ponemos en una placa enmantecada en el horno precalentado a 180º y horneamos unos 20 o 25 minutos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina