Sconages (scones de Fromages)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas de harina( 400 grs. aprox.)
- 4 cucharaditas polvo de hornear (20 grs. )
- 1 huevo
- 1 vasito de leche fria
- 200 grs. manteca fria
- 1 pizca de sal
- 150 grs. de queso raclette
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sconages (scones de Fromages):
Colocamos la harina, el polvo de hornear, la sal en un bol y mezclamos bien.
Agregamos la manteca fria y formamos un arenado.
Le agregamos el huevo,el queso en trocitos y unimos todo hasta formar una masa.
Estiramos con un palote y cortamos con un cortapastas.
Ponemos en una placa enmantecada en el horno precalentado a 180º y horneamos unos 20 o 25 minutos.

Agregamos la manteca fria y formamos un arenado.
Le agregamos el huevo,el queso en trocitos y unimos todo hasta formar una masa.
Estiramos con un palote y cortamos con un cortapastas.
Ponemos en una placa enmantecada en el horno precalentado a 180º y horneamos unos 20 o 25 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!