San jacobos de la huerta
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina infantil.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín
- 1 berengena
- 2 tomates
- 12 lonchas de queso
- 12 lonchas de jamón york
- Un huevo
- Pan rallado
- Sal
- Aceite para freir
Preparación de la receta
Para preparar la receta de San jacobos de la huerta:Partir las hortalizas en rodajas de un cm y salarlas.
Dejar unos diez minutos escurriendo la berengena y el calabacín. Secar las rodajas en papel de cocina.
Formar los san jacobos con dos rodajas de la misma hortaliza rellenas con la lonche de queso y jamón de york. Pasar por el huevo batido y el pan rallado y freir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!