Salsa para pimientos rellenos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pimientos del piquillo
- media cebolla
- 400 ml de nata líquida
- 100 ml (medio vaso) de tomate frito
- 100 ml (medio vaso) de vino de cocina
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salsa para pimientos rellenos:
Rallamos media cebolla y la echamos en una sartén con aceite calente. La dejamos pichando.
Una vez esté la cebolla pochada, añadimos medio vaso de vino de cocina y lo dejamos para que se consuma el alcohol.
Después echamos el tomate frito y los pimientos del piquillo un poco troceados.
Lo dejamos unos unos 5 minutos y añadimos la nata líquida.
Echamos un poco de sal y pimienta y lo pasamos todo por la batidora.
Añadimos la salsa a la bandeja donde tenemos los pimientos rellenos. Ponemos queso rallado y lo ponemos en el horno.
Una vez esté la cebolla pochada, añadimos medio vaso de vino de cocina y lo dejamos para que se consuma el alcohol.
Después echamos el tomate frito y los pimientos del piquillo un poco troceados.
Lo dejamos unos unos 5 minutos y añadimos la nata líquida.
Echamos un poco de sal y pimienta y lo pasamos todo por la batidora.
Añadimos la salsa a la bandeja donde tenemos los pimientos rellenos. Ponemos queso rallado y lo ponemos en el horno.
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