Salsa para pimientos rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pimientos del piquillo
  • media cebolla
  • 400 ml de nata líquida
  • 100 ml (medio vaso) de tomate frito
  • 100 ml (medio vaso) de vino de cocina
  • aceite
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa para pimientos rellenos:

Rallamos media cebolla y la echamos en una sartén con aceite calente. La dejamos pichando.
Una vez esté la cebolla pochada, añadimos medio vaso de vino de cocina y lo dejamos para que se consuma el alcohol.
Después echamos el tomate frito y los pimientos del piquillo un poco troceados.
Lo dejamos unos unos 5 minutos y añadimos la nata líquida.
Echamos un poco de sal y pimienta y lo pasamos todo por la batidora.
Añadimos la salsa a la bandeja donde tenemos los pimientos rellenos. Ponemos queso rallado y lo ponemos en el horno.

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