Salsa para el pavo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • zanahoria
  • apio
  • cebolla
  • salvia
  • romero
  • laurel
  • 2 lonchas de bacon ahumado
  • alitas de pollo
  • 2 estrellas de anis
  • pimients
  • sal
  • agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa para el pavo:

Cortar el apio, la cebolla y la zanahoria en trozos, 5 hojas de salvia, laurel, romero y dos lonchas de bacon ahumado y alitas de pollo
Se rompe el hueso de las alitas, 2 anises estrellados y pimienta
Todo al horno a 200 grd durante una hora
El pollo queda crujinete
Para espesar se usa harina normal, se añade agua y se deja a fuego lento durante 25 minutos, se machaca de vez en cuando para sacar el maximo sabor
Se cuela y con un cucharon se ayuda para que cuele.

Si se pone en una bolsa de sandwihs al extenderse la salsa se qieda muy fino y por tanto se puede descongelar muy rapido

Se desgrasa el jugo del pavo y se le añade la salsa y se añade dos cucharadas de salsa de arandano por cada medio de litro






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