Salsa para el pavo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- zanahoria
- apio
- cebolla
- salvia
- romero
- laurel
- 2 lonchas de bacon ahumado
- alitas de pollo
- 2 estrellas de anis
- pimients
- sal
- agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salsa para el pavo:
Cortar el apio, la cebolla y la zanahoria en trozos, 5 hojas de salvia, laurel, romero y dos lonchas de bacon ahumado y alitas de pollo
Se rompe el hueso de las alitas, 2 anises estrellados y pimienta
Todo al horno a 200 grd durante una hora
El pollo queda crujinete
Para espesar se usa harina normal, se añade agua y se deja a fuego lento durante 25 minutos, se machaca de vez en cuando para sacar el maximo sabor
Se cuela y con un cucharon se ayuda para que cuele.
Si se pone en una bolsa de sandwihs al extenderse la salsa se qieda muy fino y por tanto se puede descongelar muy rapido
Se desgrasa el jugo del pavo y se le añade la salsa y se añade dos cucharadas de salsa de arandano por cada medio de litro
Se rompe el hueso de las alitas, 2 anises estrellados y pimienta
Todo al horno a 200 grd durante una hora
El pollo queda crujinete
Para espesar se usa harina normal, se añade agua y se deja a fuego lento durante 25 minutos, se machaca de vez en cuando para sacar el maximo sabor
Se cuela y con un cucharon se ayuda para que cuele.
Si se pone en una bolsa de sandwihs al extenderse la salsa se qieda muy fino y por tanto se puede descongelar muy rapido
Se desgrasa el jugo del pavo y se le añade la salsa y se añade dos cucharadas de salsa de arandano por cada medio de litro
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