Salmorejo de kaki Persimon® bouquet

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kilo de kaki persimon bouquet
  • ½ kilo de tomate rama
  • 150 grs de miga de pan
  • 100 grs de aceite de oliva arbequina
  • 2 ajos
  • 50 g de tomate cherry
  • 4 huevos de codorniz
  • Micromezclum
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , Juan Pozuelo prepara la receta de Salmorejo de kaki Persimon® bouquet.

Cortamos los Kaki Persimon® bouquet. avalados por la denominación de origen Kaki Ribera del Xúquer. Estos son los de calidad, los podéis comer con piel, porque además tienen mucha fibra.


Cortamos los tomates y los trituramos con los kakis y los ajos blanqueados.


Colamos.


Añadimos la miga, el aceite, la sal y seguimos triturando.


Servimos con los cherrys, los huevos de codorniz escalfados y el mezclum.


¿Quieres saber más sobre la fruta de temporada Kaki Persimon® bouquet? ¡Juan Pozuelo te lo cuenta!


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