Salmon con vinagreta

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Lomos de salmón
- 1 Zanahoria
- 1/2 Cebolla
- 4 Patatitas
- 8 Granos de pimienta
- 1 Ramita de perejil
- 2 Ramitas de tomillo
- 1 Hoja de laurel
- ZUMO DE LIMÓN
- Mostaza Dijon Originale “Maille”
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lavamos las patatitas y las cocemos en abundante agua con sal unos 20 minutos.
Raspamos la zanahoria, la despuntamos y lavamos.
Pelamos la cebolla y la partimos por la mitad.
Lavamos el tomillo y el laurel.
Llevamos a ebullición ½ litro de agua en una cazuela. Añadimos la cebolla, la zanahoria, los granos de pimienta, el laurel y una ramita de tomillo.
Sazonamos y cocemos 5 minutos.
Lavamos el pescado y lo secamos con papel de cocina.
Eliminamos la piel y retiramos las posibles espinas con unas pinzas.
Lo añadimos a la cazuela y dejamos cocer a fuego lento unos 5 minutos.
Ponemos en un cuenco 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de zumo de limón, 4 cucharaditas de Mostaza Dijon Originale “Maille” y una pizca de sal.
Lavamos y picamos fino el perejil, lo añadimos y batimos con varillas manuales hasta obtener una salsa bien emulsionada.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos cambiar las patatitas por unos canónigos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!