Salmón con verduras especiadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 alcachofas
- 100 gr de judías verdes
- 1 de cebolla
- 1/2 salmón cortado en cubos
Preparación de la receta
Picamos la cebolla en brunoise, o sea, en trocitos pequeñines y la ponemos a pochar a fuego medio en una sartén con un chorrito de aceite. Mientras vamos picando y agregando a la sartén, en este orden, los pimientos (tambien en trozos pequeños), las judías verdes y por último, las alcachofas, estas cortadas en brunoise, es decir, en láminas.
Meneamos el conjunto 2 o 3 minutines, añadimos las especias, en este caso la mezcla hindú de Ducros con curcuma y cilantro, la sal y pimienta, también hemos usado la mezcla de pimientas de Ducros con molinillo incorporado. Mezclamos bien y añadimos la cantidad de agua necesaria para cubrir hasta la mitad las verduras. Tapamos y dejamos cocinar con el vapor entre 7-10 minutos, dependiendo de como te gusten de hechas.
Mientras, en otra sarten, ponemos el salmón, salpimentado previamente, a hacerse, cortado en cubos e intantando tocarlo con la espátula o cuchara lo justo para que no se desmenuce todo.
Cuando todo este listo, ponemos en un bol las verduras y encima el salmón. La mezcla, se hace ya en el plato. Todo un conjunto de sabores en menos de 15 minutos ¿Quién da más?
Foto del plato terminado:

Trucos
Lo dicho, comer una receta rica es cuestión, muchas veces, de tener ingredientes de calidad y ponerle un poco de imaginación y probar mezclas como esta del salmón con verduras especiadas . Podéis poner otras especias de vuestro gusto, claro está ¿con cual se te ocurriría? Ah, y no vale decir eneldo, que es la típica¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!