Salmón con salsa de gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Rodajas o lomos de salmón
- 150 gr gambas
- 2 ramas de apio
- 2 zanahorias medianas
- 1 puerro
- 1 copita de brandy
- -- aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación de la receta
picar las verduras no muy grandes para rehogarlas en aceite de oliva se le añaden las gambas pero algunas las pelamos y las reservamos para añadirlas a la salsa cuando este casi terminada las cascaras y cabezas de dichas gambas también se rehogan junto con las verduras y el resto de gambas
cuando este bien rehogado todo se le añade la copa de brandy y se flamea, cuando se haya apagado la llama se cubre de agua y se deja cocer alrededor de 20 minutos o media hora
cuando este bien cocido se pasa por una batidora hasta que quede muy fino, posteriormente se pasa por un colador o chino para quitar todas las pieles y restos de cascaras de gambas
tiene que quedar una salsa que sea un poco espesita, se le añaden las gambas peladas que habíamos reservado y se dejan que se hagan en ella
hay dos formas de preparar el salmón o bien se hace a la plancha y se sirve con la salsa o bien se introduce en ella para que se cocine en la misma siempre vigilando muy bien el punto de cocción, esta buenísimo
Foto del plato terminado:
